Mr_Lake
Дружелюбный демон к вашим услугам.
Был в гостях. Вспомнил свои эмоции, когда узнал, что моя бывшая и единственная жена покончила с последним нашим годовалым ребенком. Никакой особой печали, конечно, это не тот повод - у нас дети доживают до пяти лет редко. Но некоторая грусть в груди закрутилась вихрем и прошлась над полями сознания, опустошая их на некоторое время. Это я признаю. Но это было все очень давно. В те годы, такие эмоции мне были даже на пользу, как и весь остальной спектр эмоций. Напоминание, что случаются и черные дни.

Но вспомнил я эти чувства не что бы опечалиться снова. В гостях, где я был, была большая шумная компания людей, которая привела с собой детей. Всего их было четверо. От шести до одиннадцати лет. Дети знакомых, а значит с ними пришлось вести себя словно большой добрый дядюшка с причудами. И я таким был для них. А они были пиявками как и все дети - пили мою кровь, ели мою плоть. Я ушел домой пустым. Уже через час, мои силы были снова при мне, но в тот период, пока мои уши находились в тишине, а тело было словно скелет, разметавшийся по вакууму, я вспомнил про свою неудавшуюся семью. И искренне порадовался, что моя жена оказалась стервой и совершенно отвратительной матерью.

Я стал бы хорошим отцом, но я бы сильно скучал по бесконечным путешествиям. А их бы не было, потому как невозможно взлететь с двумя пиявками на шее.

@темы: Мысли, Мои Истории, Мое Настоящее